ЧП у нас во взводе или рассказ одного Вевешника

Пётр Серёгин
У нас один во взводе сегодня весь «на взводе»
-ему пришло письмо, что сын убит.
А каждый из нас знает, коль автомат «играет»
-того и жди, что бед он натворит…

Писалося в письме: жена пошла к сестре
С сыночком день рождения отметить…
В беседе и игре, что вечер на дворе,
Легко, конечно, было не заметить.

«Пожалуй, мы пойдем, недалеко живём
- не провожай, до часу уж доходит…»
Но то, чего не ждём, бывает даже днём,
А ночью непременно происходит.

Им прямо по пути огромный дом стоит
- он филиал какого-то сбербанка.
Жена и говорит: «Ой! Кто-то там лежит,
Нажрался, видно, дядя спозаранку».

Поближе подошли - охранника нашли,
Который в этом банке подвизался…
Но, как в лесной глуши, не видно ни души,
Да и охранник трупом оказался.

Скорее уходить! Зачем же так спешить…
В итоге «операции», жена в реанимации,
И выживет ли - точно не известно.
А сына больше нет. Кому держать ответ,
Когда стреляют нынче повсеместно?

Терпеть уж невозможно – ответить кто-то должен
За сына смерть, за горе всех людей!
Вот зеки (на затравку) в запретке щиплют травку.
Так бей их, гадов, с автомата бей!!!

«ЧП» у нас во взводе, один был весь «на взводе»
- так и случилось, как я говорил…
Никто ведь не одёрнул! Затвором передёрнул
И всех в запретке зеков «положил».

Его, конечно, взяли. Под трибунал отдали
- к чему срывать на зеках свою злобу?..
Проблему не решили, а, просто осудили.
Пусть сам оденет зековскую робу.
(внезапно двери банка отворились).
Она, давай, кричать, а тот в ответ стрелять,
 и мать с ребёнком наземь повалились…