Руки облетели на лету

Нина Петриченко
Руки облетели на лету,
Губы распахнулись в  пустоту.
Замер вздох, его не продохнуть,
Пустоту в себя не протолкнуть.
Лишь глаза глядят во все глаза,
Лишь слеза по прежнему слеза,
Брызнула неведомо зачем,
Катится неведомо за кем.


            1977