Постоянство

Василий Алейников
Линии не прерываются.
Кажется иногда,
И времена не меняются
Разве что так, ерунда,
Мелочи всякие...Нервную
Голову в петлю окна
Сунешь, а там страна
Шагает дорогою верною...
С Гороховой на Шпалерную.