41

Приморский Андрей
Просквозило, прострелило!
Слишком нежно, слишком мило
Я тебя себе придумал,
Я себя тебе придумал.

То, что с нами вместе было
Показалось мне уныло.
Взял тебя, себе придумал.
Взял себя, тебе придумал.

От обиды сердце выло –
Ты нечаянно забыла
Все, что я тебе придумал,
Все, что я себе придумал.

Не жалею и не плачу,
Просто все переиначу…:
Я себя себе придумал,
Я тебя тебе придумал.