Мы...

Марина Пекишева
Спасибо, за испорченные нервы.
Спасибо, что ты трепишь их так часто.
За ругань, что нас ожесточает,
За ненависть.
Друг к другу мы ее питаем,
Но все ж общаемся.

Но вспомни ты, как нами страсть владела,
Как в иступленье счастья было хорошо.
Как мы мечтали быть друг у друга первыми.
Но не познали мы того.

Та ночь была прекрасна.
Друг другу были мы подвластны.

О! Этот пылкий поцелуй!
И руки жгучие твои!
Мечтать я лишь о них могу.
Теперь мечтать...


Да, ты потерял меня.
Но память ты не потеряешь.
Ты помнишь все.
От первого укуса до искренних лобзаний.

Я тоже помню!
Я помню каждое мгновенье.
Я помню каждый миг.
Я помню все...

Мы помним...
И хотим,
Но не можем быть вместе.
Чертовы причины!
Мы помним...
И теперь считаем все ошибкой.

Мы знаем
Кто мы и на что способны,
Но все так сложно...
Безнадежно...

Мы...