Эпиграмма

Александр Крылов-Тарасов
Свою демократию в ислам,
В госдепе охренели там,
Под информационною завесой
Всему миру лапшу вешают,
«Отгородившись» океаном
Исключительностью травят,
Учит жизни Пентагон,
Игнорируя ООН.