В темноте

Данил Сурнин
Я потерялся в этой пустоте.
В огромном городе, где гаснут фонари.
И только звёзд мерцание в темноте,
Дают мне свет, но я один в ночи.

Пустотный звук пронзает резко слух,
И вижу как погас последний лучик света,
Но это лишь прощальный сердца стук.
Я умираю, слышите ли это??!!

Я умираю, сердце бьется реже,
И вот остались считанны секунды,
Дефибриллятор сердце не запустит,
Наверное судьба, так будет только лучше.

И вот я умер, снова в темноте
Большого города, погасли фонари.
И звёзд, когда тут мерцавших,
На небе синем больше не найти.