Дружеский совет

Александре Керда
Бесценен дружеский совет

Когда я чувствую сомненье

Когда закручен белый свет

Вокруг  в бесцельном невезенье

 

Когда тягучих дней пора

Мне бесконтрольно нервы стянет

А мир как чёрная дыра

Глотнувши свет в себя, затянет

 

И куча всех других проблем

Без промедленья ждёт ответа

Тогда воскликну други всем

Вы рядом мне нужны не где-то

 

Когда кругом всё кувырком

Петляя в дыме тает стежка

Тогда сжимает в сердце ком

Мне ваша дружба и поддержка.

 
             2011.г