чуть шевелится ветка

Инесса Небесная
Снегири, чуть шевелится ветка,
Сколько солнц, и все раз за окошком,
Утро просто подарок дарит,
Кто то дышит, наверное кошка

Как крадется, шальная нахалка,
Красотой мир решил поделиться,
Грудь распахнута, что она шалка,
Снегири, и мне точно не снится

Эти красные солнца присели,
Чтобы сон растворить по утру,
То зима принесла их с метелью,
Как рисунок пришелся к ковру

1.12.2015