Икра красная

Владимир Бондаренко 5
Купил
Икру я в магазине
Московская
Лососевая красная икра
Очень
Вкусная она
Но не
Для всех она дана
Вес
Банки 95-грам
Конечно
Дорога она, цена 216-рублей
Не
Каждый купит её
Надо
Цены изменить
Для
Детей она полезна
Пенсии
В Ипатово малы
Я рад
Купить не по карману
Как
Хочется попробовать её.