Ниточка с иголкой

Евгений Шашанов
В нашем возрасте снова по кругу,
Мелькают унылые стены больниц.
Спасибо Бог! Что дал мне верную подругу.
Пусть улыбнётся хмурость лиц!
Мы с ней как ниточка с иголкой.
Уж скоро лет вот пятьдесят.
А исполнение супружеского долга,
В заботе. И опять глаза блестят.
И понимаешь, что ты нужен,
И жизнь прошла (не поле перейти)
Любимой быть женой и быть любимым мужем.
В нелегком жизненном пути.