Оксане Владимировне

Марина Брагина-Лебедева
Светлей улыбки в мире нету
Она исходит из глубин души
Мы солнышком твоим согреты
И наслаждаемся в тиши

В глазах живительная томность
Она ведет в край дивных грез,
Где встретить на пути возможно
Надежду, Веру и Любовь!