Игра в поддавки

Елена Ульяницкая
Очень трудная к тебе любовь получается:
Вот опять подставляю свои ворота,
Ты ничуточки не смущаешься,
Бьешь и бьешь, а когда защищаюсь я,
Виновата я  отчего- то...

Игра сближает? Вопреки
Словам тем,
Игры в поддавки.
01.12.15