Салют, Мой Пленный Одуванчик

Кралина Анна
Песня моего сына Владимира,слова и музыка его.Когда-нибудь я её Вам представлю........

Салют,мой Пленный Одуванчик!
-Пленных не брать обещал,-Вот Обманщик!
Мой Самый желанный,мой самый проворный
 на дереве...Лето в июле и шторме.

Любовь источает,остались минуты,
остался хозяин отеля влюбленных.
В его номерах в рай заходят к кому-то,
Он смотрит канал про других насекомых...

Для фильмов красивых летят самолеты
на юг,поцелуи с последнего кресла,
Где пленных ведут на нон- стоп по субботам
И шепчут на ушко легенды и песни..
.
Салют,мой самый добрый хищник,
как хороши твои капканы...
Если их ставят,то только с любовью,
мечтая о будущем,путая планы.

Такие мелодии-вот они сказки,
все перепутаны волосы ,разом...
Все сразу сбылось-облака с простынями,
Полет продолжается,вкусные ласки...

Моя Стюардесса командуй ремнями,
Ты знаешь когда можно плакать и хочешь-
Погоны твои,остальное-желанье
И Сердце Мечтает Твоими Словами...