А почему, так больно умирать?

Данил Сурнин
А почему, так больно умирать?
У сердца моего, остались сгустки смрада.
Да потому, что горько понимать
Что я умру, оставив гниль в осадок.

Залезешь в этот сгусток, нырнёшь ты с головою
И сразу опустеют твои глаза, мольбою.
Мольбой тебя прошу я, уйди из головы
Один лишь способ вижу, уйти, мне в рай уйти.

Ты лезвием строчащим пройдёшься мне по шее
Оставишь помирать, дождёшься, неужели.
Когда оставлю дом свой, своих родных, семью,
Тогда ты и поймёшь всё, я больше не приду.

И вот сижу, пишу я, предсмертную записку
Меня ты не увидишь, ты больше не услышишь.
И буду с окровавленной, сидеть, рукой я в ванне,
Друзья меня простите, родные поминайте.....