Не смотреть новости

Елена Борисенко 2
Не смотреть новости,
Не читать статьи.
Один шаг до пропасти,
Господи, спаси.

Честь за деньги продали,
Предали семью.
Душу исковеркали
Вы давно свою.

Ценности подменные
Вы превознесли.
И нет уже времени,
Чтобы вас спасти.

Мир толкая к пропасти,
Боретесь за власть.
Времени – мгновенье лишь,
Чтобы не упасть.