Солнце в сердце не остынет

Наталья Беляева 2
                Вдохновил Волкъ  Ангелъ  http://www.stihi.ru/2015/11/27/4751

Покуда солнце в сердце не остынет –
Его тепло дарю я тем, кто дорог.
Чтобы сердца не тронул их отныне
Струящийся по миру черный морок.

Чтоб и они тепло своё дарили,
Круг близких расширяя раз за разом,
И шаг за шагом, и за милей милю
Гоня с планеты черную заразу.

И все мы чуточку добрее станем,
И будет тьмы поменьше, больше света.
Я верю, что однажды утром ранним
Охватит свет сердец и всю планету.

Пусть кто-то скажет «сказка, и не боле!»,
А кто-то, сомневаясь, улыбнется.
Но включится, как лампочка, невольно
В сердцах людских разбуженное солнце…