с днём Матери!

Роман Агрусев
Рано утром, в воскресенье,
У тебя прошу прощенья!
Может, что сказал не так,
Иль во встречах кавардак!
Вообщем так тебе скажу я,
Может чуточку рифмуя,
Чтоб поздравить от души,
С днём, конечно, Матери!!!
И желаю, я, от сердца,
Чтоб была открыта дверца:
Для детей и для друзей,
Для своих родителей!
Что задумалось - сбывалось,
Что хотелось - исполнялось,
Чтоб Любилось и моглось,
В Счастье, в Здравии жилось!!!;