Я так хочу

Елена Чугайнова
Я так хочу побыть с тбою рядом,
Прижаться носиком к твоей родной груди.
Молчать и чувствовать как крепче обнимаешь
И тихо шепчешь мне, не уходи.

Я так хочу в глазах твоих укрыться
От всех невзгод и горестных обид,
В твоих ладонях снегом раствориться
Ведь ты же знаешь, как в душе щемит.

Стоять и слышать, как сердца стучатся
И чувствовать дыхание твое.
Забыть про всех и все. Просто забыться.
Пусть хоть сейчас нам будет хорошо.