В дружбе

Александре Керда
Не мало, временных друзей

Пинают рядом снами место

Их потерять ты не жалей

Они из временного теста

 

Любого другом не спеши

Назвать в порывистом стремленье

И корысть в дружбе не ищи

На ней не строят отношенье

 

Друг познается лишь в беде

За друга сердцем он болеет

И в горе радости везде

Поддержкой душу обогреет

 

Назвавшись другом до конца

Старайся быть им без сомненья

Пусть будет в дружбе у тебя

И преданность и  вдохновенье


              2011.г