Ясенец DietamnusL

Братец
Внесла природа ясности
Ясенцу скажем - Здрасте! Мы!
Мохнатый......узколистный...
Цветок для пчел не лишний,
Для меда и пыльцы,
Трудам для пчел....на Раз...Два...Три..
Нектара с Га.....как гулькин хвост / 6-10 кг/га/
Что мед с ясенца.......дихлофос?
В лесах Сибири и Алтая,
На склонах гор вблизи от Рая,
В дубовых рощах расцветая,
Сирень-трава.....ясенец с мая,
Палитру леса украшая,
Эфиром воздух наполняя,
Ясенец другом нам бывает.