Продажный мир, отнять стараясь выбор...

Евгений Капитанов
Проплаченное, показное "веселье" никого  не рассмешит -
пародией - кривое и косое - из глянцевого мира фальши-лжи.
- Как вы живёте? - оплати улыбку - оскалил зубы чуждый интерес...
Успел скопить на "золотую рыбку"? Чего же обниматься к ней полез?
Нам "ценности" чужие насаждают,  глумясь над тишиной и красотой -
душевный мир прессуют и сжимают игрою одуряюще-простой,
где унижаться заставляет прибыль, нет места для духовности, любви -
продажный мир, отнять  стараясь выбор, готов солгать, ограбить и убить...
Политикам поднадоели маски - Россия раздражает их и злит...
Америка бурлит "весельем" адским и заразить им "русский мир" грозит"!
13.06.15

Пользуясь санкциями - запретить бы рекламу на улицах, ТВ, радио... Расплодились  "кривые отголоски Запада" - пиар-агенства - навязывают тупость, глупость, "потребительский образ жизни"... Говорит Путин о корнях, традициях, здоровом образе жизни... Говорильня в честь Дня России, Единения... У нас раньше в футбол-хоккей в любом дворе играли, а теперь - проплати...
Собрать хоровой фестиваль - 300 участников - у нас в Ярославле суперпроблема.
Набивание карманов чиновниками на первом месте, духовность - разговорный жанр ко Дню Победы... В корне надо всё менять - люди, а не чиновники - главная забота страны! Тогда и молодые хоккеисты в НХЛ рваться не будут.

Насаждают нам Хэллоуины и прочие дьявольские шоу. О патриотическом воспитании, здоровом образе жизни... только болтовня... Просыпайтесь, патриоты!
Сатанизм исповедуют правящие элиты. У нас в мягкой форме "маскарадов нечисти" его внедряют в детских садах и школах. Как врачи подсели сейчас - за "премии от производителей" - выписывают лекарства той или иной фирмы и плевать им - пользу или вред они приносят. Гнать бы таких воспитателей и врачей за профнепригодность, а они преуспевают. Дума, задумайся. О запрете ГМО и патриотическом воспитании приняты законы, осталось их контролировать.