Цветы для вас

Соловьева Татьяна Ивановна
На клумбе выросли цветы,
Оранжевые, красные….
На клумбе выросли цветы,
Малиновые, разные….

Мы летом с мамочкой моей
Сажали их, рыхлили.
Всё поливали много дней,
А счастливы как были!

Любуйтесь люди красотой,
Примите в дар цветы!
Наш мир прекрасный и большой
И в нём живут мечты!