Обиженный

Карп Поликарп
Узрел  с  тоской  несправедливость  Мира  .
Напрасно  говорить  бы  я  не  стал  !
Вороне  (!)  где – то  Бог  послал  кусочек  сыра  .  (©)
Меня  ,  похоже  ,  попросту  .  «  Послал  »  .