Реальность

Сиреневая Веточка
Так много Сашек есть на свете
Они,конечно,чьи-то дети,
А я хотела своего.
Смерть забрала к себе его
И не дала мне стать счастливой.
Несу свой крест невыносимый
В мечтах лишь вижу я тебя
Ты моё милое дитя.
Жестокая реальность штука
Для всех,для всех она наука.