Люблю и не боюсь признаться

Тамара Антоненко 2
Люблю и не боюсь признаться!
Люблю свой край, где я живу.
Там в двух морях можно купаться,
Руками солнце там ловлю!

Люблю и не боюсь признаться
Не рождена я здесь,но за нее молю.
Здесь солнца рай, ты только наслаждайся
В цветах, садах.Кубань-боготворю!

Люблю и не боюсь признаться!
Здесь потом пролита земля
И сахар с солью целовалась,
Когда пахали кубанские поля.

Люблю бескрайние поля пшеницы.
Подсолнухов,что в каждом солнца свет.
Люблю людей, которым и не снится,
Что на Кубани можно просто жить, не сея хлеб.

Люблю людей в ладонях чьих остался
Кровавый и в мозолях след.
Чьи лица обожженные от солнца,
И глубина морщин, следы труда в ответ
Кубанский говор, быт, там в глубине оконца.

Люблю и не боюсь признаться!
Их песни, что аж за душу берет.
И пляски их, кто может так смеяться?!
Казачья песня по земле плывет!

Люблю и не боюсь признаться!
Я за лиманы и зарю,что даришь за терпение рыбаку.
За горы и снега, за все -благодарю!
Люблю,люблю и не боюсь признаться!!!