Загадка 15

Галина Лифанова 2
Этот временный приют
Создает в быту уют,
Он загадочно молчит
Только рот всегда открыт

Хоть открыт тот рот всегда
Не идет туда  еда,
Ну а кто войдет в тот рот
Он от жажды не помрет.

Время попусту не трать,
Попытайся отгадать!!!