Поэту Юрию Семецкому

Аркадий Бурмистров
Без зла смеятсья над собой,
но так, чтоб КАЖДЫЙ был с тобой!

Суметь прощения испросить -
пусть все поймут.  Пусть стыдно жить.

Сжать горло словом своей Боли!
…хоть капля выйдет… поневоле.

Так  чувство выразить: обжечь
сердца людей - и  смолкла речь!

О красоте благодарение
сказать. Остановить мгновение!

И пули-строки так отлить -
навылет СЛОВОМ нас пробить.

…нам это редко удается - и лучшим и простым, обычным.
 Когда ж фортуна улыбнется, то выходя на пьедестал…
Ожег и слезы, боль и пули – не станет искренность привычной.
…и номинант и номинатор… «Свое лишь то, что ты отдал».

Екатерина Чухонцева - Козлетонное буколическое
Яков Баст -           Сумерки
Зеленый Шоколад -     Обусловленная, безусловная любовь
Татьяна Керстен -     Осенне-грустное
Ирина Морозова 4 -    Мозаика
Светлана Тимашева -   Вязнет комариный звон в ушах...
Берта Лучева -        она живёт в деревне, где трава...
Михаил Фокс -         Лента Мёбиуса
Анджела Бецко -       Удочери меня, мой ясный свет
Светлана Тимашева -   Медузы