3. Без тебя

Сэлл Славиков
Минута  без  тебя-
             Это           много.
Без тебя, без тебя,
             Приди ради бога.

Час без тебя,
             И   я   уже страдаю.
Час без тебя,
             Мгновения считаю.

День без тебя-
             И жизни совсем нет.
День без тебя,
             Приходи -вот ответ.

Без тебя нет меня
             И  заперты  двери.
Без тебя, без тебя-
             Я никому не верю.

Без тебя, без тебя
             Идет снег летучий.
Без тебя, без тебя-
             Я   мрачнее  тучи.

Мир без тебя-
             Кромешный мрак.
Без       тебя-
             Никак,       никак.

Без тебя, без тебя-
             Все в жизни так нелепо.
Без тебя, без тебя
             Словно   пропало  небо.

Без тебя, без тебя
             Все не так и пустое.
Ты мое,  ты   мое
             Самое        дорогое.