Нужно резвее

Джулиана Вильсон
Чтобы быстрее пришло облегчение, нужно резвее искать выход… из под гнета обстоятельств.


(исх.в-т: Как быстро придёт облегчение, зависит от умения находить выход из под гнета обстоятельств.)