Путник

Татьяна Шпагина
В моих мечтах
Есть путник странный
Его понять мне суждено.
Пройти с ним путь.
Развеять тайны.
Постичь мотивы существа.
Задать вопросы,
Отвечая спорить.
Глаза не видя.
В одну сторону смотря.
Идти вперед.
Знаменья отмечая.