Шестнадцатая осень

Ангелина Ибрагимова 99
А за окном поёт подруга-осень,
И небо плачет от твоей тоски,
Железный кол опять пронзил виски,
Ведь сигареты ты никак не бросил.
Зачем так тянет их табачный дым,
Когда ты задыхаешься от счастья,
Когда ты разрываешься на части, И загрязняешь воздух всем другим.
Зачем на ветер мысли отпускаешь?
И кто сказал, что все проблемы в нас?
Ведь не просились мы на свет, и раз
Такой расклад-несправедливо, замечаешь?
Мы поделили пол, мозги и расу,
И вдруг, решив, что деньги правят всем,
Мне не понятен этот мир совсем,
Я ухожу! Вернуть бы душу в кассу.
Нас по кусочкам продадут потомки,
И словно "предки" родственно "предать",
А я сейчас готова все отдать,
За то, что б не испытывать вновь ломки.
За то, что бы до Марса нам слетать.