Хороший мой

Ольга Алиева 3
Не поэт ты и не гений,
Но такой лишь ты один.
Назвала тебя Евгений
Мама в час своих родин.
Подарила тебе сини
Два кристаллика для глаз
И, как листья на осине,
Трепет солнечных прикрас.
А еще ты скор на слово,
Память, дело и мечты.
Не встречала я такого
Скороспелого, как ты.
И в тщеславье, и в свершенья
Ты ныряешь с головой.
Не Евгений ты, а Женя
Для меня, хороший мой.