из благодати...

Читха Маргарита Николаевна
когда все больше
в своих аспектах жизни
поток являешь
доверие принятье
и просто позволенье
тогда из благодати
и легкости соткутся
естественностью миги
для самовыраженья
в них вашей высшей сути