Катя, Паша и мамаша

Юлия Шамлова
- Мы с тобой стояли у буфета,
Два творца, два пламенных поэта!
Помнишь, как мы страстно рифмовали?!
Наши ноздри чувственно дрожали...

В тот момент зашла мамаша:
- Что-то очень бледен Паша.
Может, мало он гуляет?
Малокровие сьедает?
Катя, погляди на Пашу!
Ел бы гречневую кашу

Наша Катя и щекаста,
И грудаста, и бедраста
Никогда не побледнеет,
Никогда не похудеет!

-Мама,мы стихи читали,
Мама,Вы нам помешали.,
Катя запыхтела самоваром,
Сражена мамашиным ударом

- Мой "конёк", вообще-то, дактиль,
Паша зол как птеродактель,
Паша краской залился,
В Катю глазками впился.

Мамаша хотела побыть с молодежью,
Но ей отвечали сквозь зубы и ложью.
Мамаши,пора отпустить молодежь!
Нужны им не Вы
Им нужна только дрожь...