11. 09. 15

Лазарева Джулия
Новое сегодня, старое вчера,
Перечеркнула жизнь прошлые вечера.
Прохладное утро, дождливая Москва,
Где-то кто-то кого-то ждет, а может быть все игра.
Вечер в стакане, истина в вине,
Кто сильно любил, так же любить не сможет уже.
Прозрачные лужи, разные города,
Кто превозмог невозможное, тот будет силен всегда.
Горячий кофе, детские голоса,
Скучаю по вам, в сердце врезанные образа.
Щемящая тоска и усталость души.
Говорят, что нужно дальше идти.
Родные глаза, да шерсть, цвета охры,
Воспоминания прогонят страх зимы.
Новое сегодня, старое вчера.
Жизнь начинаю с чистого листа.