Я до капли счастье соберу в ведро

Гуртовенко
Я до капли счастье соберу в ведро.
До крупинки радость соберу в лукошко.
Мне наверное просто очень повезло.
Зацвела Герань на моем окошке...

Понесу я счастье, да не расплескаю.
Не просыплю радость, ни кому не дам.
Я тебя мой милый с Богом отпускаю.
Не делить нам больше все на пополам...

А герань цветет таким дивным цветом.
будто бы рассвет за моим окном.
Ароматом пьяным разнесет по свету.
Что не плохо мне без тебя одной...

Счастье буду пить просто из ведра. 
Из лукошка радостью лакомится стану.
Я с тобой Герань, буду до утра.
Надышатся б в волю твоего дурману...

Но нельзя себя этим обмануть
На цветок безмолвный в миг переключатся
Мне плохо без тебя, не могу уснуть.
Иль не суждено мне тебя дождаться?
10.08.15г. Людмила Гуртовенко.