Меня обдали суховеем

Геннадий Ельцов
Меня обдали суховеем.
Облили талою водой.
Мы все,товарищи,умеем.
Но не желаем жить с бедой.
  А потому,долой невзгоды!
  Домой,под теплый славный душ.
  Желаем капельку свободы.
  Но не желаем воду с луж.