Прости

Виталий Эстер
Прости, сказать я это не успел
Прости, я лишь к тебе одной хотел
Прости, твой берег слишком далеко
Прости, но весел не бросал я хоть мне было не легко
Прости, за тот огонь в моих глазах
Прости, за то что в сердце моем страх
Прости за свет который вел меня
Прости за тьму которой я окутал мир вокруг тебя
Прости я должен был сказать тебе
Прости но больше нет любви во мне
Прости уйти теперь вот так хочу
Прости за то что я вот так теперь  безжалостно молчу
Прости, рай мы построили вдвоем
Прости за то что он горит огнем
Прости за голубую даль небес
Прости за то что в нашей сказке просто не было чудес
Прости я словно крыса с корабля
Прости, здесь убегаю от тебя
Прости, не вижу смысла больше врать
Ведь моих чувств к тебе никто не сможет никогда понять.