Вместе

Марина Пекишева
Как же больно.
Но я не знаю от чего.
Мы не пара.
Но ведем себя, как они.
Мы друг другу никто.
Однако между нами есть
Что-то большее,
Чем должно.

И я уверена, что все будет хорошо.
Ну и пусть сейчас тяжело.
А кому легко?
Ну и пусть мы, как две собаки,
Матаем другу другу нервы.
Ну и пусть мы поубиваем друг друга.
Зато вместе.

Ненавижу быть крайней.
Ты тоже.
В нас много схожества.
Противоречий.
Мы идеально созданы.
Однако, мы не увековечены.
Скорее изувечены.
Погублены прошлым.

Идеалисты чертовы.
Эгоитсы проклятые.
Гордецы ненавистные.
Нам всегда мало.
Твари бездушные.
Изверги чистые.
Но душой тесно связаны.

Да, это мы!
И к черту проблемы.
К черту злопамятство.
Мы еще свежи.
Мы не уходим.
Мы всегда вместе.
Мы не уйдем.
Сдохнем на месте.