Порыв души и сердца трепет

Катереша
Порыв души и сердца трепет
Исчезли вмиг и на века..
И снова травы тихо шепчут
О том, как стала далека..

И ветер гонит в небе тучи..
..И дождь касается ресниц..
И дни от боли стали круче..
..И снова падаю я ниц..

И в тишине себя терзаю..
..И слышу голоса вдали..
Любви твоей я ожидаю..
И ждешь ее ты впереди...

Надежды тайные играют..
Моей измученной душой..
А сердце правду изрекает..
То горемычная любовь..

И дни ее - одно мгновение..
Исчезнут, веришь, навсегда..
Не будет им уж повторения..
И канут в Лету..не в небеса..
30.11.2015
22:53-23:27