С днём рожденья

Саша Островецкий
Тебя мой друг я поздравляю
Благополучия желаю
Чтоб не грустил ты не когда
И был счастливым как всегда

Чтоб был таким же ты
Красивым весёлым честным и счастливым
Чтоб помогал ты всем всегда
И не курил ты не когда