Мы поэзиею дышим, 94 слова

Иванов Мильён Второй
Мы поэзиею дышим
всё чудесное опишем,
мы всё выше, выше, выше!

Пять услышим - восемь пишем,
два услышим - три напишем,
в закоулках смысл отыщем!

Шесть на девять будет тыща,
в тыщу тык – и будет тёща,
все расколют смысла вещи
по-э-ти-чес-ки-е клещи!

Душу слушаем и пишем,
Дусю, всю в трусах, опишем,
барабаны бьют, мы слышим,
мы поэзиею дышим!

Слышим, дышим, тычем, ищем, 
паровоз ту-ту - мы пишем,
пароход ту-ту - мы пишем!

Ручки гладят – а мы слышим,
попки гладят – и мы тише,
лыжи слышим, лужу слышим,
мы поэзиею дышим!
О!
Чего мы не напишем!