Расстояние

Елена Скороход
Знаешь это все как-то нелепо
Ты мне в душу по пятки залез
А теперь вот письмо без ответа
Где-то прячешься, словно исчез
Я сама хорошо понимаю
Оборвалась там где-то струна.
То писал тонны слов не смолкая
Но в итоге я снова одна.
Ну так что же ты, милый, весь сдулся?
Коль полез – до конца уж иди!
Будь мужчиной! Давай встрепенулся!
Так негоже уйти с полпути.
Вот опять разговор. Километры
Все 3000, что лежат между нас
Но когда в душе нету веры
То лужа, как море - не осилит разбитый баркас.