Я хотел подарить тебе звёзды

Фэйз Гуд
Я хотел подарить тебе звёзды,
Я хотел подарить тебе космос,
Но наверное стало поздно-
Я не думал, что всё так серьёзно.

Я тебя терять не хотел.
Не хотел потерять из виду
И что сейчас получаю взамен?
Будто бы незнакомы, не видел..

Мы друзья, но уже незнакомцы-
Обделены друг друга вниманьем.
Друзья, не говорящие вовсе,
И уже не понимаем молчанья.

Разве этого я хотел?
Разве этого я желал?
Разве этого я просил?
Об этом думал, когда засыпал?

Я хотел подарить тебе звёзды,
Я хотел подарить тебе космос,
Но наверное стало поздно-
Я не думал, что всё так серьёзно.