Не отрекаются любя

Юлия Серафимовна
В глаза скорее посмотри.
В них доброта и свет любви,
И мир с чудесной красотой,
Я их дарю тебе, родной.

Я буду компасом в любви.
Ты не заблудишься в пути.
Я буду светом для тебя,
Чтоб душу грел ты у огня.

А ты ушел...
     И затерялся...
Искал не сбывшейся мечты.
Как Каин в суете скитался,
Не зная радости души.

Не вычеркнуть из бытия
Тех встреч, что были между нами.
Душа прольется в след стихами:
"Не отрекаются любя..."