Когда солнце заходит за горизонт...

Марина Спирченко
Тебе.

Только тебе..
И только ты..
Спасешь меня от слепоты,
Рассыпав пеплом в темноте
Свои прозрачные следы.

Только твоя,
Только с тобой
Стелюсь уставшею листвой,
Дорожкой прямо в наш полёт
Извилистый и кружевной.

И право трогать узелки-
Есть только у твоей руки,
И ей же нежно утирать
Слёз благодарных ручейки...