Перезагрузка

Борис Васильев 3
       *
Крушенье,треск и шум корявый,
В круженье леденящих крыл,
Звенящий плеск в снегу шершавом
Как утешенье спящим,был...
А те, не ведая,но чуя,-
Зима бунтует,но сдаёт,
Беседуя во сне,врачуют,
Весне бинтуют бурь полёт...
Ночей сырое опьяненье,
Ещё живей блажит весной...
Не хмурь бровей в оцепененье,
Ты жив, вот то-то и оно!
И ломятся,томятся души,
В предчувствиях,ещё без сил,
И помнятся,и снятся глуше,
Напутствия чащоб и крыл...

          *