Женька, я тебя люблю!

Ксения Реброва 3
Это было чудное лето:
Прекрасное утро,прекрасные чувства!
Всё это мы пережили вместе!
Я так рада,что ты не забыл!
Просыпаясь опять я вижу твои глаза...
Ах!Как они прекрасны!
Твоё лицо,твоя душа-
Всё это стало в миг моим секретом!
Одна лишь ночь подарена тобой-
Застряла в моей памяти навечно,
И я её,конечно,сохраню!
Ведь, Женька, я тебя люблю!