страсти по лету

Борис Зальц
Сочувствую.Земля томиться.
Апрель в разгаре.Снег-везде!
Вот не довольных людей лица-
Молиться Богу иль звезде?
Томяться дамы,их одежды!
"Где наше солнце и тепло?
Мы растеряли все надежды!
Давно,где хочешь,потекло!
Уж,как нас всех зима достала!
Вцепилась,как в последний раз!
Уже до лета-что осталось?
Нам отдых дорог,каждый час!
Когда покажем сумки,платья?
Когда откроим солнцу зад?
Когда нас встретят маче,братья?
И,повлекут нас в летний сад!"
Сочувствую.Мы все томимся!
Что будем кушать в сентябре?
Мы урожаем так гордимся!
Испортим меньше в январе.

5.04.2013г.